Vous êtes rattaché(e) au Maître d'hôtel et à l'Assistant Maître d'hôtel de l' Atelier Joël Robuchon.
Responsabilités
* En tant que Demi-Chef(fe) de rang, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
* Assurer la liaison des commandes entre la salle et la cuisine.
* Assister le chef de rang durant le service.
* Renseigner et conseiller les clients sur la carte.
* Servir les mets avec raffinement en respectant les standards de service.
* Participer à la formation des nouveaux collaborateurs.
* Transmettre les demandes spécifiques à la cuisine (restrictions alimentaires, préférences).
* Anticiper les besoins des clients.
Conditions de travail
* Un cadre de travail luxueux au bord du lac Léman.
* Une ambiance chaleureuse et dynamique.
* Une équipe à taille humaine.
* Des réductions dans nos points de vente The Woodward.
* Uniforme fourni et entretenu.
* Tarifs préférentiels sur les nuitées dans le groupe Auberge Resorts.
Profil recherché
* Expérience : Vous avez un diplôme en restauration et / ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et / ou Palace 5.
* Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, dynamisme, organisation, soucis du détail et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
* Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l’anglais. Une troisième langue serait un plus.
* Disponibilité : Dès que possible. Poste en coupures. Repos dimanche et lundi.
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Informations supplémentaires
#J-18808-Ljbffr