Pour l'un de nos clients aux alentours de Montreux, nous recherchons un
Votre mission :
1. Proposer en permanence un service professionnel
2. Préparer les plats selon les fiches techniques et en fonction des attentes des clients
3. Savoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d’un supérieur
4. Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coûts
5. Avoir une rapidité d’exécution
6. Communiquer quotidiennement avec le chef pour connaître les appréciations des clients
7. S’efforcer continuellement à améliorer la préparation et la présentation des plats
8. Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
9. Connaître parfaitement tous les plats
10. Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
11. Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation des aliments et boissons, y compris les normes HACCP
Votre profil :
1. CFC de cuisinier ou équivalent, 6 ans d'expérience incluant l’apprentissage
2. Maîtrise de la langue française
3. Inventif et créatif dans son travail
4. Passion pour la cuisine
5. Particulièrement responsable et fiable
6. Capacité de travailler seul ou en équipe
7. Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes
8. Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
9. Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
10. Habiter dans la région de Montreux ou aux alentours
Nous ne répondrons qu'aux candidatures correspondant au descriptif de poste ci-dessous.
#J-18808-Ljbffr