In dieser spannenden Funktion arbeiten Sie ca. 60% der Jahresarbeitszeit in unserer Konditorei-Abteilung. In der restlichen Zeit unterstützen Sie unser Feinbäckerei-Team.
Konditorei (ca. 60% der Jahresarbeitszeit):
Herstellen unseres Patisserie- und Tortensortiments
Herstellen von Crèmen, Biscuitmassen, usw.
Herstellen unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli®, Butterkonfekt und Zuger Kirschtorten
Herstellen von Spezialbestellungen wie Fototorten, Amerikatorten, usw.
Arbeitszeiten: Mo-Fr: 05:00 - 14:30 Uhr, Sa+So: 02:00 - 08:00 Uhr
max. 1 Sonntagsdienst pro Monat, max. 2x Samstagsdienst pro Monat
Feinbäckerei (ca. 40% der Jahresarbeitszeit):
Herstellung des Blätterteig- und Feingebäcksortiments (Mandelgipfel, Schinkengipfel, Zimtschnecken, Vanille-Schnäfeli, usw.)
Herstellung von Stückli und Stücksachen
Herstellung von saisonalen Spezialitäten wie Lebkuchen, Biber, usw.
Arbeitszeiten: Mo-Fr: 07:00 - 16:30 Uhr
Das dürfen Sie von uns erwarten:
ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
moderne Anlagen und Maschinen, helle Produktionsräume im EG mit Tageslicht
Motiviertes Konditorei-Team mit 5 Personen, eingespieltes Feinbäckerei-Team mit 3 Personen
Arbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
Ca. 2 komplette Wochenenden (Sa/So) pro Monat frei
Unkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen
40% Einkaufsvergünstigung
Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Fachkurse, Berufsbildner, Diplomlehrgänge, usw.)
Auf Wunsch kann ein möbiliertes Studio (mit eigenem Bad/Dusche, Balkon) gemietet werden
Sie sind eine dynamische und aufgestellte Persönlichkeit und bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur/in (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei oder Fachrichtung Konditorei-Confiserie) mit. Diese Arbeitsstelle ist auch sehr gut für Lehrabgänger geeignet.
Sie sind begeistert von unserem tollen Handwerk und wollen erstklassige Produkte herstellen. Ausserdem ist Ihnen ein freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima genau so wichtig wie uns.
Sind Sie neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte erwähnen Sie in Ihren Unterlagen ob Sie ein 80% oder 100% Arbeitspensum bervorzugen.
Zumbach Bäckerei-Confiserie AG
Herr Adrian Zumbach
Seestrasse 6, 6314 Unterägeri
jobs@zumbibeck.ch | www.zumbibeck.ch
jid98e636aa jit0416a jiy25a