Das kannst du bewirken
1. Du und dein Team garantieren einen reibungslosen Ablauf an der Linie und beachten alle Sicherheitsrichtlinien und Qualitätsvorgaben bei den Produktionsabläufen.
2. Es macht dir Spass neue Ideen und Vorschläge für eine kontinuierliche Verbesserung einzubringen und somit die Prozesse laufend zu optimieren.
3. Für die Herstellung der Produkte in bester Qualität ist die Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, Verfahren und Arbeitsvorschriften sehr wichtig und das ist dir bewusst.
4. Deine effiziente Arbeitsweise sowie die Präsenz an den Linien ist wichtig und so unterstützt du dein Team.
Weshalb dir das gelingt
5. Du besitzt eine Grundausbildung EFZ im Lebensmittelbereich (Koch, Metzger oder in der Lebens- oder Milchtechnologie) und hast vielleicht schon Erfahrung in der Industrie gesammelt.
6. Arbeiten mit diversen Betriebssystemen (MES, SAP, Office) ist für dich kein Problem - und was nicht ist, kann noch werden.
7. Du bist eine kommunikative, zuverlässige Person und hast Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
8. Deine Flexibilität zeigst du in der Bereitschaft für 4-Schicht inkl. Wochenendeinsätze.