Gstaad-Saanenmöser Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Leidenschaft und Enthusiasmus für das Kochen Deine natürliche Persönlichkeit Lust an der Kommunikation Freude an der Arbeit im Team Begeisterung und Aufmerksamkeit Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung Profil Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen im à la carte & Menu-Bereich Mithilfe bei der Organisation des zugeteilten Postens.
Mithilfe beim Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes.
Mithifle zur Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.
Kreative Menuvorschläge einbringen Mithilfe bei der Planung und Fertigung des qualitativ hochwertigen Mitarbeiter-Essens Mithilfe beim Bestellwesen Wir bieten einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter innen.
ein dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz.
eine Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen.
ein motiviertes und hoch qualifiziertes Team! moderne Infrastruktur in allen Bereichen.
an die Zukunft orientierte Arbeitsbedingungen.
Unterstützung in der beruflichen Weiterentwicklung.
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
kostenloses Mitarbeiter Frühstück.
direkt an der Skipiste gelegen, ab in den Schnee! und weitere einzigartige Team-Hornberg Benefits! Ausserdem sind alle unsere Mitarbeiter in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis angestellt.
Wir freuen uns auf dich! Mit besten Grüssen, Brigitte & Christian sowie das Hornberg-Team JBG81_AT