Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. L'emblématique Villars Palace, le Victoria Hotel & Residence ainsi que le Villars Lodge accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service attentionné et personnalisé. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e: Barman / Barmaid ( H / F ), Véritable « ambassadeur » du bar, vos fonctions consisteront notamment à : Accueillir la clientèle avec courtoisie et professionnalisme Assurer la mise en place, le service et la facturation du bar Assurer la propreté de la salle et du bar, ainsi que l'entretien du matériel courant Préparer et servir les boissons, cocktails classiques et créations maison, dans le respect des standards de l'établissement Concevoir et mettre à jour une carte de cocktails signature, en tenant compte des tendances, saisons et préférences de la clientèle Conseiller la clientèle sur le choix des boissons et produits, avec une approche personnalisée et experte Gérer les stocks de boissons, garnitures, verrerie et consommables du bar (commandes, inventaires, rotations) Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de législation en vigueur (notamment la vente d'alcool) Participer à la mise en valeur du bar (présentation des produits, ambiance, animations et événements autour du bar) Faire preuve de créativité et d'innovation pour surprendre et fidéliser la clientèle Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service et recueillir leurs retours Collaborer efficacement avec les équipes de salle, de cuisine et de réception, Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine. Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi. Repas du personnel offert. Uniforme fourni et blanchi. Parking employé sécurisé. Logements du personnel en très bon état. Formations linguistiques. Accompagnements dans les démarches administratives. Et bien plus encore...., Formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration) Langues : Français et anglais, autre langue un atout Bonne connaissance des produits locaux et des vins suisses Expérience en montagne un atout Dynamique, organisé/e, présentation impeccable, excellent sens relationnel flexible, polyvalent/e, capacité à gérer son stress, prise d'initiatives, sens du détail