Wir stehen für Qualität, anstatt sich auf Menge zu konzentrieren – für besseres, gesünderes und natürlich gewachsenes Fleisch.
Die nachhaltige Verwendung des gesamten Tieres ist ein wichtiger Aspekt unseres Ansatzes.
Neben unserer Metzgerei betreiben wir einen Traiteur, der täglich frische, saisonale und regionale Zutaten verwendet
Für den Verkauf sowie die Herstellung unserer Produkte suchen wir eine leidenschaftliche Köchin/Koch, die nicht nur handwerkliches Können besitzt, sondern auch Freude am direkten Kundenkontakt mitbringt.
Köchin/Koch mit Leidenschaft für den Verkauf
Der optimale Zeitpunkt ist Mitte März 2025 oder nach Vereinbarung.
Ihre Aufgaben:
* Bestückung und Pflege der Traiteur- und Charcuterie-Vitrine
* Produktion von diversen Traiteur-Produkten und Konserven
* Aktiver Verkauf an der Theke
* Beratung von Kunden zu Produkten und ihrer Verwendung
* Vorbereitung von Speisen an unserer Austernbar
* Mithilfe bei Südhang-Veranstaltungen
* Allgemeine Reinigungsarbeiten und Umsetzung der Hygienerichtlinien
* Kreative Mitgestaltung des Angebots
Ihr Profil:
* Food-Nerd mit Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel
* Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
* Freude am Verkauf und der Kundenberatung
* Selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen ebenso wie Funktionieren im Team
* Flexible Einsätze (Veranstaltungen) sind möglich
* Samstagsarbeit ist kein Problem
Als Teil unseres Teams genießen Sie:
* Ein spannendes Arbeitsumfeld
* Zusammenarbeit mit einem hungrigen und mutigen Team
* Raum für Ihre eigenen Ideen
* Gute Einkaufskonditionen und Weiterbildungsmöglichkeiten