Aufgaben Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/Caterings
Küchenchef unterstützen bei der Organisation von Anlässen bei Bedarf
Führen von 1 bis 5 Mitarbeitenden inklusive Lernende
Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen
Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss ISO
Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin
Langjährige Erfahrung als Koch/Köchin oder Sous Chef/Cheffin oder ambitionierte Jungkoch/-Köchin
Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz
Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen
Motivation, Engagement und Liebe zum Detail
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. BâleHotels
Boutique-Hotel Märthof, Basel