Les Etablissements publics pour lintégration (EPI) ont pour mission de contribuer au bien-être et à lintégration sociale et/ou professionnelle de personnes en situation de handicap ou en difficulté dinsertion professionnelle et/ou sociale. Les Services socioprofessionnels sont chargés dévaluer les capacités physiques, sociales et dapprentissage des personnes en situation de handicap ou en difficulté dinsertion en vue dune orientation et dune réinsertion professionnelle. Ils peuvent également fournir une intégration socioprofessionnelle par des emplois et des formations adaptés en atelier de production. Nous recherchons un-e maître-sse d'hôtel / assistant-esocioprofessionnel-le restauration tournant à 100%au Service restauration. Un-e maître-sse d'hôtel / assistant-e socioprofessionnel-le restauration (horaires continus), 100%, CDI Assurer le bon fonctionnement et les diverses activités dune cafétéria ou dun restaurant. Servir les repas en assurant le respect des normes dhygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la gestion de la caisse, procéder aux ventes, encaissements, ouvertures et clôtures (TCPOS) en appliquant les procédures en place. Garantir la propreté et le bon fonctionnement des équipements et des locaux. Encadrer et former les personnes en situation dintégration et de handicap. Avoir, avec les usagers et collaborateurs, des contacts positifs répondant à la mission des EPI. Prévoir les commandes en fonction des flux de vente prévisionnels. Accomplir les tâches administratives et informatiques inhérentes au poste. Qualifications Un CFC spécialiste en restauration ou titre jugé équivalent. Une expérience dans le domaine de la collectivité ou restauration dau moins 10 ans. Une expérience en tant que Maître-esse dhôtel ou Directeur-trice de salle. Maitriser le service à table, une connaissance des normes HACCP. Horaires continus du lundi au vendredi sauf en cas de manifestations à la demande de la hiérarchie. Une expérience dans lencadrement des personnes en situation de handicap serait un atout. Posséder un sens relationnel développé, de laisance dans la communication, un goût prononcé pour le travail en équipe et le contact avec la clientèle. Faire preuve dorganisation, polyvalence, fiabilité, rigueur, initiative, du sens des responsabilités et douverture desprit. Maîtriser les outils informatiques bureautiques courants (Word, Excel) Parfaite maîtrise orale et écrite du français. Un permis de conduire (VL). De la mobilité, le service restauration disposant de 7 lieux de travail sur le canton et un service traiteur. Les EPI offrent: Une fonction variée comportant des responsabilités au sein dun Etablissement à but social poursuivant des objectifs ambitieux et novateurs. Un cadre de travail motivant et dynamique permettant la prise dinitiative et le perfectionnement professionnel. Un processus de formation continue diversifié. Les conditions de travail de la fonction publique. Délai de postulation : 9 mai 2025 Entrée en fonction: dès que possible Classe de fonction : 10 Les pièces usuelles de candidature seront demandées: CV, lettre de motivation, diplômeset l'ensemble des certificats de travail. Seuls les dossiers comportant tous les éléments demandés seront pris en considération. Candidat OCE / Externe: Un extrait de casier judiciaire vierge, ainsi quun extrait spécial du casier judiciaire seront systématiquement exigés en cas de recrutement. En vertu de la directive transversale « Procédure de recrutement au sein des institutions de droit public et des entités subventionnées - collaboration avec lOffice cantonal de lemploi », la priorité sera donnée aux candidat-e-s domicilié-e-s sur le canton de Genève. En cas d'engagement, votre affectation et lieu de travail sontsusceptibles d'être modifiésen cours de contrat pour des besoins d'organisation. Vous pouvez consulter notre site www.epi.ge.ch jid2ae94b2afr jit0415afr