Das Unternehmen Mamma Leone ist Teil einer Familie von Unternehmern und verfügt über ein beliebtes italienisches Spezialitätenrestaurant im Herzen der historischen Altstadt Luzern. Das qualitativ hochwertige saisonale Menü wird sich an modernen Essgewohnheiten orientieren und einen umfangreichen Weinauswahl bietet.
Pizzeria La Baracca ist ein italienisches Spezialitätenrestaurant mit frischer Küche, selbstgemachter Pasta und mediterranem Essen zu moderaten Preisen - Eine kleine Karte für großen Genuss in der Stadtmitte Luzern.
Aufgaben
* Die Gestaltung des Menüs aus gesunden und saisonalen Zutaten
* Ausgabe der Speisen
* Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP
* Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in der Küche und im Vorratsbereich
* Mise en Place-Küche
Ihr Profil
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch und im Bereich Küche
* Deutschkenntnisse
* Erfahrung in der Schweiz
* Selbstständiges und geschäftsorientiertes Handeln
* Zielorientiertes Unternehmensdenken
* Belastbar und flexibel
* Teamfähigkeit
* Maximal 45 Jahre alt
* Teamorientierte und belastbare Persönlichkeit mit positiver Lebenseinstellung und hoher Flexibilität
Wir bieten
Ein langjähriger, attraktiver und innovativer Arbeitsplatz. Eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe, leistungsgerechte Entlöhnung, ein dynamisches Team und ein familiäres Arbeitsumfeld.
Wir unterstützen auch mögliche Weiterbildungen und berufliche Interessen.