Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock''n''Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch fur Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualitat, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die fur uns arbeiten, weil sie uberzeugt davon sind. Einleitung Wir eroffnen im Fruhjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als Koch (m/w/d) Du liebst die Gastronomie, arbeitest gerne mit hochwertigen Produkten und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich das coolste Team in einem innovativen Steakhouse, in dem Qualitat, Handwerk und Teamgeist im Mittelpunkt stehen. TLNT1_CH Deine Aufgaben: Gririllieren Zubereitung von hochwertigem Fleisch Zubereitung hausgemachter Beilagen, Saucen sowie kalter und warmer Speisen Allgemeine Aufraum und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstutzung bei der monatlichen Inventur sowie Bestellungen Dein Profil Abgeschlossene Lehre als Koch/ Kochin oder jahrelange Erfahrung in der Kuche Telayer mit hoher Zuverlassigkeit Flexibilitat, Punktlichkeit und Belastbarkeit gehoren fur dich zum Daily Business Einsatze abends und samstags sind kein Problem fur dich Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Unsere Benefits Exklusive Vergunstigungen bei Einkaufe in unserer Metzgerei sowie Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Vitalpramie von bis zu CHF 800. pro Jahr Coole Mitarbeiterevents Vermittlungspramien von bis zu CHF 2''000. Zusatzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr