Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum.
Zu unserem Portfolio gehören über 180 Hotels in der Nähe von Messen und Flughäfen sowie zentral gelegene Stadthotels und Hotels & Resorts in beliebten Ferienregionen.
Hauptgeschäftsfeld
Unser Hauptgeschäftsfeld besteht im Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien.
Kooperationen
Um unsere Wachstumsstrategie voranzutreiben, arbeiten wir eng mit starken Partnern zusammen.
Unternehmensdaten
Mit über 31.000 Keys sind wir eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften in Zentraleuropa.
-----------------------------------
Aufgaben
* Generelle Unterstützung der F&B Abteilung
* Unterstützung des hauseigenen Waren- und Wirtschaftsflusses
* Rechnungslegung von Lieferanten
* Betreuung und Programmierung des Kassensystems Micros Symphony
* Kleinere Absprachen mit Kunden und Follow-up-Gespräche
* Administrative Arbeiten im Food & Beverage Bereich in Deutsch und Englisch
* Operative Mithilfe bei der Betreuung von Veranstaltungen und Mithilfe im Service
* Mithilfe beim Erstellen des monatlichen Wareninventars und des gesamten Monatsabschluss
* Sicherstellung der Qualitätsstandards und Überwachung der Hygienevorschriften
* Einsätze als Manager on Duty
-----------------------------------
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie (z.B. EFZ Koch/Service/KV)
* Abgeschlossenes Studium an einer Hotelfachschule (von Vorteil)
* Erste Erfahrungen in leitender Position Restaurants und/oder Bankett-Operation
* Beherrschung von Microsoft Office-Programmen
* Fähigkeit, Lager selbstständig zu bewirtschaften
* PMS Opera-Kenntnisse (ein Plus)
* Auge fürs Detail
* Offene und kommunikative Persönlichkeit