Aufgaben Führung und Befähigung von Mitarbeitenden sowie Vorbildfunktion übernehmen Maschinelle Herstellung von Teigen nach Rezepturen und Vorgaben, einschließlich Produktionsüberwachung und Korrekturen Störungsmanagement und vorschriftsmäßige Reinigung der Anlagen Durchführung, Überwachung und Dokumentation von Linienkontrollen und Reinigungsplänen Eigenständige Entscheidungen während der Nachtschicht; Ausgleich zwischen Verantwortung und Kompetenzen Anforderungen Bereitschaft zur Dauernachtschicht und Wochenend-/Feiertagsarbeit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise mit erster Führungserfahrung Schnelle Auffassungsgabe, vernetztes Denken und gute Deutschkenntnisse Positives Menschenbild, respektvolle Kommunikation und Teamfähigkeit Hohe Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und eine gefestigte Persönlichkeit Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. COOP Schafisheim