Als Leiter/in Qualitätsmanagement & Foodsafety übernehmen Sie die Gesamtverantwortung des Qualitäts- und HACCP-Teams bei der Patiswiss AG. Damit begleiten Sie das Unternehmen in eine erfolgreiche Zukunft. Wir suchen eine engagierte und inspirierende Führungspersönlichkeit, mit ausgeprägtem strategischem Denkvermögen, vernetztem Arbeiten und hohem Verantwortungsbewusstsein.Ihr Aufgabenbereich:Leitung des Qualitäts- und HACCP-Teams als Mitglied des KadersAufrechterhaltung und Weiterentwicklung von diversen Zertifizierungen und Labels im Bereich Lebensmittelsicherheit, Bio, Fairtrade, Nachhaltigkeit, Soziales Verhalten und von religiösen Gemeinschaften; Einleitung und Umsetzung der erforderlichen Massnahmen im BetriebQualitätsmanagement und Qualitätssicherung in allen BelangenErstellung, Verwaltung und Pflege von Dokumentationen und Vorschriften,Spezifikationen, Deklarationen und NährwertberechnungenDurchführung von internen und externen Audits und KontrollenPlanung und Durchführung von Schulungen für die MitarbeitendenPrüfung und Sicherstellung der Konformität von Etiketten, Deklarationen und SpezifikationenKontinuierliche Weiterentwicklung und Umsetzung unserer ProzesseEnge Zusammenarbeit mit unseren Kunden sowie unserer Entwicklungs- und Verkaufsabteilung Unsere Anforderungen:Grundausbildung im Lebensmittel-BereichWeiterbildung Höhere Fachprüfung / Studium FH oder ETHGute Kenntnisse im LebensmittelbereichGute Markt und BranchenkenntnisseFührungserfahrungZielorientierte Arbeitsweise und DurchsetzungsvermögenGute Sprachkenntnisse D/E/FSehr gute EDV- und ERP-Kenntnisse Das erwartet Sie:Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege für effizientes und familiäres ArbeitenWeiterbildungsmöglichkeiten und Unterstützung bei der beruflichen EntwicklungAttraktive Anstellungsbedingungen mit flexiblen Arbeitszeiten und einer kollegialen UnternehmenskulturMöglichkeit, sich aktiv einzubringen und die Zukunft des Unternehmens mitzugestaltenMöchten Sie in einem innovativen Unternehmen mitwirken? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie aktiv die Zukunft von Patiswiss mit.Wir freuen uns Sie kennenzulernen!Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto per Mail an: bewerbung@patiswiss.com.Bei Fragen steht Ihnen Sandro Ott (CEO) 062 209 66 16 gerne zur Verfügung. jid85d6c42a jit0416a jiy25a