Ihr Aufgabenbereich beinhaltet
Für die Führung unseres La Terrasse Brasserie Küchenteams suchen wir einen neuen Leader:
* In dieser anspruchsvollen Position sind Sie verantwortlich für die Betreuung & Führung des 10-köpfigen Küchenteams (mit Lernenden und Praktikanten)
* Verantwortlich für den reibungslosen Küchenablauf im à la Carte und kleinen Bankette
* Überwachung und Einhaltung von Food- und Mitarbeiter-Kosten
* Verantwortung über das Hygienekonzept und monatliche Inventur
* Entwicklung und Einführung neuer Abläufe, Rezepte und Ideen in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef
* Dienstplan-, Frei- und Ferienplangestaltung
Ihr Profil :
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
* Berufsprüfung zum Chefkoch von Vorteil
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
* Sie sind ein qualitätsorientierter und leidenschaftlicher Koch und Leader
* Sie sind motiviert ein gutes Team zu führen und zu fördern
* Selbstständige Arbeitsweise und grosses Verantwortungsbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse und jede weitere Sprache von Vorteil
Kontaktperson
Frau Cindy Hutzli
Human Resources Manager
Tel +41 33 828 26 78
E-Mail
Wir bieten
* Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
* Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
* Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
* Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
* Unterkunft für Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
* Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen
#J-18808-Ljbffr