Bist du technikbegeistert und möchtest mit Lebensmitteln sowie Menschen aus verschiedenen Kulturen arbeiten? Fühlst du dich in grossen Produktionsanlagen wohl? Dann werde Teil unseres Genussbereichs bei der Migros-Industrie und entdecke Marken wie Chocolat Frey, CoffeeB, Café Royal und Crème d'Or!
Was du bewegst
* Eigenverantwortliche Einstellung, Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen in der Kakaoverarbeitung
* Eigenständige Bearbeitung der geplanten Fertigungsaufträge
* Dokumentation der Qualitäts- und Prozessparameter
* Selbständige Reinigung der Fertigungslinien anhand der Vorgaben
* Aktive Mitwirkung in Team-Meetings und im KVP
* Erkennen von Wartungsbedarf und Unterstützung bei der Störungsbehebung
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Anlagenführer, Lebensmitteltechnologe bzw. vergleichbare Qualifikation (z.B. Bäcker/Brauer/Müller) (m/w/d)
* 3 - 5 Jahre Berufserfahrung · im Produktionsumfeld in der Lebensmittelbranche
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Bereitschaft für 2- bis 4-Schichtarbeit (wenn nötig Wochenende) und entsprechende Mobilität
* Klares Bewusstsein für die hohen Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
* Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Hohe Eigenverantwortung und Zuverlässigkeit
Was wir dir bieten
* Zentraler Arbeitsort · Sehr gute Verkehrsanbindung und gratis Parkplätze
* Berufliche Vorsorge · Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch die Delica einbezahlt
* Cumulus-Punkte · 2-fach Cumulus-Punkte auf Food und 5-fach auf Non Food-Artikel
* Migros Bank · Die Migros gewährt höhere Zinssätze auf dem Privat- sowie Anlagenkonto für ihre Mitarbeitenden
* Handy-Abo · Spitzenpreise auf Handy-Abos bei Galaxus Mobile, Sunrise oder Wingo – bereits ab CHF 10.- / Monat
* Sport- und Fitnessangebote · CHF 200.- Rückerstattung auf Fitness-Jahresabos
Bewerbung & Kontakt
Severine Jegge
Recruitment Business Partner