Die Castell Hotelwelt bietet eine&nachhaltige,Mix der Kulturen und Lebenswelten, inmitten einer inspirierenden Naturkulisse.
Ihre Aufgaben
* Selbständige Führung eines Postens nach Absprache mit dem Küchenchef
* Tägliche, vollständige Mise en Place gemäß Menüplan
* Zubereiten und anrichten der Speisen
* Mitarbeit für das Team und im Team für einen professionellen Arbeitsablauf
* Mitarbeit bei Veranstaltungen
* Sauberkeit und Reinigung des Postens mit Vor- und Nacharbeiten
* Einhaltung der Hygiene- & Sicherheitsstandards, Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Deutsch oder Englisch auf Level B1 (weitere Sprachen von Vorteil)
* Freude am Kochen und an der Arbeit in der Küche
* Freude am Umgang mit Menschen
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Auftreten freundlich, offen und gepflegt
Wir bieten
* Möglichkeit Ihre Fähigkeiten in einem gehobenen Hotelbetrieb zu entfalten und weiter zu entwickeln
* Attraktive Vergütung und verschiedene Arbeitszeitmodelle
* Arbeit und Freizeit in einer einzigartigen Umgebung
* Teilnahme an Schulungen und internen Veranstaltungen
* Zimmer als Unterkunft sind vorhanden, ebenso Verpflegung, Waschmaschine und Trockner