Im Zentrum von Davos, und dennoch in ruhiger Lage, erwartet unsere Gäste unser "Swiss Charme & Alpine" Turmhotel Victoria als Geheimtipp, wenn Sie sich fernab von Hektik und Alltagsstress verwöhnen lassen möchten. Unser 4-Sterne-Hotel überzeugt im charmanten, traditionellen Stil und bietet Genussvielfalt in jeder Hinsicht.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Frühstücksküche
* sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte, Einhaltung der Hygiene-Standards
* Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
* Verantwortlich für das Einhalten und Erreichen der Standards
* Befolgen der Anweisungen von Vorgesetzten
* Sicherstellen des täglichen Mise-en-place für Frühstücksbuffet und Eierspeisen
* Sicherstellen und Auflisten der fehlenden Lebensmittel
* Sorgfalt mit den Lebensmitteln und den Arbeitsgeräten
* Waren verräumen und korrekt lagern
* Lieferscheine kontrollieren und Mängel melden
* HACCP sicherstellen
* Ordentliches und sauberes Arbeiten
* Kommunikation mit den Chefs de Partie
* Sorgfaltspflicht gegenüber dem Betrieb und den Mitarbeitern
Profil
* erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
* Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
* Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
Wir bieten
* Ein sehr attraktives Gehalt in der Schweiz,
* Ein herausforderndes Arbeitsumfeld, gute Atmosphäre in einem erfolgreichen Privathotel mit kurzen Entscheidungswegen
* 6 oder 5 Tage-Woche
* Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen oder Abendessen)
JBG81_AT