Köchin / Koch: (Chef: de Partie)
1. Luzern, Mensa Uni/PH Luzern
2. Berufserfahrung
3. Koch
4. Vollzeit
Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa verwöhnen wir unsere Gäste ganztägig an unsere Kaffeebar. Diverse Caterings und Grossanlässe runden das Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef: de Partie) per August oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
5. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
6. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
7. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
8. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
9. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
10. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
11. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
12. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
13. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
14. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
15. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
16. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Stärken:
17. Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ
18. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
19. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
20. Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
21. Teamplayer
Bei uns findest du:
22. En guete Job
23. Dynamisches Arbeitsumfeld
24. Freiraum für Ideen und Kreativität
25. Entwicklungsspielraum
26. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen