<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: jobgate ag | Ort: Aarau
N: jobgateag
Ihre Aufgaben
- Mise en place und Anrichten sämtlicher „à la carte“ Speisen
- Mittagsmenüs und Bankette nach individuellen Kundenwünschen
- Erproben von neuen Gerichten mit dem Küchen-Team
- Anleiten von Hilfspersonal
- Einhalten der Hygieneverordnungen sowie Reinigung und Pflege von Geräten und Räumlichkeiten
Ihr Profil
- Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Berufserfahrung
- Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
- Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit
- Freude an der Umsetzung von innovativen Ideen
Unser Auftraggeber bietet
- Ein einzigartiges Arbeitsumfeld in einem Golf-Restaurant, das von Natur und frischer Luft umgeben ist
- Eine moderne und entspannte Atmosphäre
- Ein junges, dynamisches Team, das zusammen an einem Strang zieht
- Eine befristete Anstellung mit fairer Bezahlung und der Möglichkeit, sich in einer kreativen Küche weiterzuentwickeln
Für detaillierte Auskünfte stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: jobgateag