Das junge und ambitionierte Küchenteam um Küchenchef Kristian Luso ist auf der Suche nach einem motivierten Koch / Hilfskoch (w/m) mit Qualitätsansprüchen und Berufserfahrung in einer à-la-carte und Halbpensions Küche.
Wir sind ein Kleines, feines Boutique Hotel | Restaurant an ruhiger Lage, im herzen des Unterengadins.
Magst du Teamarbeit und hast du Berufsstolz auch ohne entsprechendes Diplom? Dann suchen wir genau DICH als
Koch / Hilfskoch (w/m) 100%
Aufgaben
* Mithilfe beim Erstellen des Mise-En-Place
* Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards
* Mitverantwortung der Arbeitsabläufe auf dem Posten
* Sauberkeit und Ordnung auf dem Posten halten
Qualifikation
* Berufserfahrung in der A-la-Carte und Halbpension Gastronomie
* Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für innovative Küche
* Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
* Deutsche Grundkenntnisse vorausgesetzt
Benefits
* Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
* Interessante, selbständige Position
* Eigene Ideen können umgesetzt werden
* Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
* Mindestens ein Wochenende pro Monat frei
Wir suchen nach langjährigen Mitarbeitern und freuen uns auf Ihre Bewebung.
Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung
#J-18808-Ljbffr