Damit unterstützt du uns:Selbstständiges Arbeiten in der DiätkücheMitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten VerpflegungsprozessSelbstständige und zielorientierte ArbeitsweiseEinhalten des HACCP-Konzeptes und ArbeitssicherheitsrichtlinienDamit kannst du uns überzeugen:Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZInteresse an der Arbeit in der DiätkücheFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten ErscheinungsbildGute EDV-Kenntnisse (Microsoft Office, Word, Excel)Kenntnisse im Logimen von VorteilSchnelle Auffassungsgabe und vernetztes DenkenGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftErfahrung in der Systemgastronomie von VorteilDamit begeistern wir dich:Reguläre Arbeitszeiten (06:15 – 15:09 Uhr) ohne ZimmerstundeEin anspruchsvolles und selbstständiges TätigkeitsfeldEine achtsame Du-Kultur geprägt von Respekt und WertschätzungEin internes, vielseitiges WeiterbildungsprogrammMindestens 25 Tage Ferien13 bezahlte FeiertageGratis Heissgetränke und MineralwasserRestaurant mit VergünstigungDiverse interne Anlässe und Festlichkeiten Können wir dich für diese spannende Aufgabe begeistern? Fachliche Auskünfte erhältst du von Daniel Spiess, Leitung Produktion Küche, Telefon 056 203 81 43. Fragen zum Bewerbungsablauf beantwortet dir Maurus Felix, Leitung Human Resources, Telefon 056 203 81 29.Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung, gerne mit Angabe deiner Jahreslohnvorstellung inkl. 13. Monatslohn bei einem 100 %-Pensum. jid82dfb6da jit0313a jiy25a