Die Ernst Sutter AG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. In der Schweiz beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unser Angebot im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften wird von Kunden geschätzt. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss.
Ihre Aufgaben
* Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
* Mitarbeit in der Räucherei
* Mitarbeit in der Füllerei, Aufhängerei und Blitzerei
* Mitarbeit in der Chargierung
* Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
* Buchen der Materialien im SAP
Ihr Profil
* Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
* Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse
* SAP-Kenntnisse von Vorteil
Ihre Vorteile
* Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
* Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
* Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende