Für unsere Backstube in Wangen SZ und unsere 17 Filialen (von Zürich bis Liechtenstein) suchen wir eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit die unsere Standards im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit vertritt, kontrolliert und optimiert.
Ihre Aufgaben
* Erstellen und kontrollieren die Einhaltung von Reinigungsplänen
* Interne Lebensmittelkontrollen durchführen
* Beauftragung von Labor Untersuchungen
* Deklarationen und Nährwerte pflegen
* Personalschulungen im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit
* Management der Berufskleidung
* Management Reinigungspersonal
Ihr Verantwortungsbereich umfass die komplette Backstube/Produktion sowie alle Filialen.
Ihre Qualifikationen
* Sie kommen von Vorteil aus der Bäckerei- oder Lebensmittelbranche oder haben eine Ausbildung als Lebensmitteltechnolog/in
* Sie verfügen über Weiterbildungen im Bereich Lebensmittel-Hygiene und von Vorteil auch im Bereich Arbeitssicherheit
* Sie besitzen einen Führerschein
* Sie arbeiten selbstständig und zuverlässig und gehen verantwortungsbewusst mit Ressourcen um
* Sie haben ein gute Durchsetzungsvermögen und bleiben trotzdem teamfähig
* Semco Kenntnisse von Vorteil
Ihre Benefits
* Attraktive Arbeitszeiten, ein Teil des Pensums kann flexibel eingeteilt werden
* Grosse Selbstständigkeit
* Für die Dienstwege wird Ihnen ein Auto zur Verfügung gestellt
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!