Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeiter:innen und Besucher:innen. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das dynamische Team der Küche Patienten-Verpflegung bereitet täglich drei Mahlzeiten in über 30 verschiedenen Kostformen für unsere Patient:innen zu.
Das erwartet Sie
* Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel.
* Rezepttreues Kochen nach diätetischen Kostformen ist für Sie selbstverständlich.
* Die Planung und Organisation des zugeteilten Postens übernehmen Sie selbstständig.
* Sie sind mitverantwortlich für die pflichtbewusste Einhaltung des Hygienekonzeptes.
Das bringen Sie mit
* Sie sind ausgebildete:r Diätköchin:koch mit grossem Berufsstolz.
* Kochen ist Ihre grosse Leidenschaft.
* Sie arbeiten zielfokussiert und mit einer grossen Dienstleistungsorientierung.
* Sie sind engagiert, leistungsbereit und arbeiten mit einer Prise Humor.
* Sie verfügen über ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis.
Unser Angebot
* Unsere Hotellerie ist mehr als Standard.
* Sie finden eine interessante Tätigkeit in einem motivierten Team mit attraktiven Arbeitszeiten in einem 7-Tage-Betrieb.
* Im Weiteren profitieren Sie von einer bezahlten Umkleidezeit und anderen zahlreichen Benefits der Insel Gruppe.
Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
* Teilzeit- und Jobsharingmodelle.
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub.
* 3 Wochen Vaterschaftsurlaub.
Vergünstigungen & Rabatte
* Wir bieten viele Vergünstigungen u.a. in der Spitalpharmazie, im Personalrestaurant, bei Sportangeboten, Konzerttickets, Handy-Abos, Flottenrabatte, Prozent in Berner Geschäften etc.
Ferien
* bis 20. Altersjahr: 27 Arbeitstage.
* bis 44. Altersjahr: 25 Arbeitstage.
* ab 45. Altersjahr: 27 Arbeitstage.
* ab 55. Altersjahr: 32 Arbeitstage.
* Möglichkeit 5 oder 10 zusätzliche Ferientage einzukaufen.
#J-18808-Ljbffr