So gestaltet sich der BerufsalltagFachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and ChillZubereitung der individuellen ErnährungstherapienQualitätskontrolle beim BandserviceMitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & ApérosUnterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der ProduktionKompetenzen und PotenzialDu verfügst über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ/FA und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch FADu verfügst bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche sowie über BanketterfahrungDie Einhaltung der GHP und der HACCP-RichtlinienGute EDV-AnwenderkenntnisseDu schätzt ein gutes Team und die interdisziplinäre ZusammenarbeitUnser Kontakt bei FragenHansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.Weitere StellenAuf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...Kantonsspital Baselland4410;4101 Liestal;Bruderholz