Vos responsabilités Soutien aux activités opérationnelles dans le respect des normes Holy Cow!
Responsabilité de service et gestion de l’équipe
Tenue de la caisse ainsi que des stocks mensuels
Assistance au Manager dans les travaux administratifs et de gestion
Ouverture et fermeture du restaurant
Appliquer les normes de sécurité Holy Cow! dans le poste à la cuisine et au service
Communication client (satisfaction du client, gestion des réclamations des clients, vente et conseil à nos clients)
Commandes quotidiennes de nos produits frais et contrôle des stocks
Votre profil Formation dans le secteur de la restauration ou dans un domaine proche
Expérience pratique dans la restauration
Expérience de leadership d’au moins 2 ans
Orienté client, flexible et très soucieux de la qualité
Bonne connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel, Outlook)
Très bon esprit d’équipe
Habitué à travailler dans des lieux très fréquentés et mouvementés
Très bonnes connaissances du français. Les autres langues sont toujours un avantage
Nous offrons Des tâches polyvalentes et variées dans un environnement multiculturel
Une atmosphère de travail animée et orientée vente dans la restauration rapide
Des opportunités d’évolutions au sein de l’entreprise
Des réductions intéressantes dans nos restaurants opérant dans toute la Suisse
Avons-nous piqué votre curiosité ? Alors, nous attendons avec impatience de recevoir votre candidature complète.