Das Swiss Event Village bietet ein umfassendes Angebot für Veranstaltungen auf 4'000 m in 25 Räumlichkeiten. Es bietet Catering- und Eventservice für bis zu 3'000 Personen und setzt sich für Innovation in allen Bereichen ein.
Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
* Mitarbeit bei der Produktion und Fertigstellung von Gerichten
* Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche
* Aktive Mitarbeit bei der Warenannahme und Qualitätskontrolle
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften
* Teilnahme an der Bestandsaufnahme und Bestellung von Lebensmitteln
* Mitgestaltung eines positiven Arbeitsklimas und Teamgeists
Anforderungen:
Hast du eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen? Hast du Leidenschaft für erstklassige Gerichte und weisst, wie man mit hochwertigen Zutaten umgeht?
Wir bieten:
Erlebe abwechslungsreiche Aufgaben - vom Event für 2 bis zu 3'000 Personen.
Entdecke ein Team voller Energie und Herzlichkeit, das deine Kreativität in einem inspirierenden Umfeld zum Blühen bringt.
Unsere Unternehmenskultur legt großen Wert auf Weiterbildung und persönliche Entwicklung.