Aufgaben Du produzierst Patisserie und Konditoreiartikel und präsentierst unserer Kundschaft gerne dein fachliches Handwerk. Du stellst die Verkaufsbereitschaft und eine optimale Warenpräsentation sicher. Deine Arbeit beinhaltet im Weiteren die Einhaltung der Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten). Anforderungen Du hast eine abgeschlossene Grundbildung als Bäcker:in oder Konditor:in. Du hast eine selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise. Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten. Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne. Deutsch beherrschst du gut: mündlich und schriftlich. Du hast eine hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft bist flexibel hinsichtlich der Einsatzzeiten. Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Christelle Heitz HR Marketing