<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Frischfleisch AG | Ort: Sursee
N: FrischfleischAG
Ihr Profil
- Abgeschlossene Lehre als Metzger/in oder Fleischfachmann/-frau
- Einige Jahre Berufserfahrung im Schlachthaus
- Flexibel
- Zuverlässig
- Hohe Teamfähigkeit
- Konzentrierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben
- Verschiedene Arbeiten im Schlachthaus
- Schulung neuer Mitarbeitenden
- Unterstützung bei der Personalplanung
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsanforderungen
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit grossen Aufstiegsmöglichkeiten.
Packen Sie die Chance und bewerben Sie sich bei uns.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns, Sie bei einem ersten persönlichen Gespräch kennen zu lernen. Senden Sie uns bitte vorab ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Judith Weber (judith.weber@frischfleisch.ch).
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: FrischfleischAG