Deine Aufgaben: Bis zur Eroffnung des Cus im November 2024 agierst du als erste Ansprechperson fur den Kunden, koordinierst regelmassige Meetings und baust Betriebsprozesse und Standards gemeinsam mit dem Eroffnungsteam auf. In dieser Zeit nimmst du zudem erste Cateringanfragen des zukunftigen Eventmanagers entgegen und erstellst die entsprechenden Offerten. Du tragst die Gesamtverantwortung fur alle gastronomischen Verpflegungsservices des Cus und bist zustandig fur die strategische und operative Weiterentwicklung. Durch Schulung und Forderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung. Du erstellst die Einsatzplane, die Tages und Monatsabschlusse, das Jahresbudget sowie erledigst weitere administrative Aufgaben. Du arbeitest aktiv mit und stellst die Gaste und Kundenzufriedenheit sicher. Das bringst du mit: Du bist Gastronom aus Leidenschaft, idealerweise hast du einen Hotelfachschulabschluss und zeichnest dich durch eine herzliche, flexible sowie dynamische Macher Personlichkeit aus. Du bringst mehrjahrige operative Berufs und Fuhrungserfahrung mit (Multi Unit Erfahrung, Neueroffnungen, dezentrale Fuhrungserfahrung). Starke Kommunikationskompetenz in Deutsch sowie gute Englischkenntnisse. Du bist ein effizientes Organisationstalent, denkst uber den Tellerrand hinaus und verfugst uber eine hohe Durchsetzungsstarke. Du besitzt eine losungsorientierte Denkweise und bist immer bereit, die Extra Meile zu gehen, um deine Gaste und Kunden zu verwohnen. Zielorientiertes Denken und Handeln. Qualitatsbewusstsein. Planungs und Organisationsfahigkeit. Dienstleistungsbewusstsein. Teamfahigkeit. Engagement und Leistungsbereitschaft. Dein Einsatzort: Auf dem neuen Cus der Partners Group in Baar verwohnt unser Gastgeberteam mit 30 Mitarbeitenden taglich rund 400 Gaste mit einem vielfaltigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Vom Kaffee bis zum Schlummertrunk, vom Fruhstuck bis zum Banke Wir servieren bei Seminaren, Firmen und Privatanlassen Genuss im Glas und auf dem Teller. Uber unser Catering Angebot besteht zudem die Moglichkeit, den Sitzungen, Pausen, Aperos Fine Dining und Dinners einen passenden Rahmen zu geben. Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan und Nachfrage der Events. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb grundsatzlich geschlossen. An Sonderanlassen bist du flexibel einsetzbar und strebst danach, unsere Gaste zu verbluffen. #J 18808 Ljbffr