Für einen wichtigen Kunden, einem Hotel in Aarau, suchen wir nach Unterstützung für ein neues Gastrokonzept.
Wollen Sie als Küchenchef Teil eines Erfolgskonzepts werden?
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Leitung des Küchenteams mit 10 Mitarbeitern, das unsere Gastronomie erfolgreich gestalten soll
* Entwicklung und Management der Speisekarten, um die Gäste zu überzeugen
* Kalkulationen erstellen und sicherstellen, dass unser Inventar auf dem richtigen Stand ist
* Saisonale Gerichte kreativ zubereiten, um unsere Gäste zu begeistern
* Organisation von Events aus kulinarischer Sicht, um unsere Gäste zu überraschen
* Bestellungen tätigen und Lieferungen kontrollieren, um unsere Qualität zu sichern
* Sicherstellung der Einhaltung der Food Safety Standards, um Gesundheit und Sicherheit zu gewährleisten
* Ausbildung von Nachwuchskräften und Weitergabe deines Wissens, um unsere Zukunft zu sichern
* Aktive Mitgestaltung bei der Konzeptionierung unserer Küche, von Anfang an
* Leidenschaft und Freude am Kochen, denn dies macht uns zum besten Team
* Ausbildung zum Küchenchef oder Erfahrung als Sous-Chef, wenn du bereit bist, dich weiterzuentwickeln
* Führungsstärke und Teamgeist, um deine Kollegen zu motivieren und einzubeziehen
* Kreativität, Flexibilität und volle Einsatzbereitschaft, um Herausforderungen zu meistern
* Hohe Belastbarkeit und Stressresistenz, um unter Druck zu bleiben und erfolgreich zu sein
Vorteile
* Fairer Lohn, den du mit uns vereinbaren kannst
* Platz für deine eigenen Ideen und Innovationen, um dich selbst zu entwickeln
* Du bist Teil einer Neueröffnung und kannst vieles bewegen, weil du Teil des Teams bist
Sollten Sie weitere Fragen zu diesem Stellenangebot haben, kontaktieren Sie bitte Dominik Meier.