Ihre Aufgaben: Verantwortung für die operative Planung und Umsetzung im Tagesgeschäft, einschliesslich Wareneinsatz und Qualitätssicherung Selbstständige Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen Zubereitung und Präsentation von Speisen im À-la-carte- und Bankettbereich mit nachweisbarer Erfahrung und Fachkompetenz Aktive Betreuung und Unterstützung von Auszubildenden in einem modernen Lernumfeld, einschliesslich der Vermittlung von Fachkenntnissen und Soft Skills Mitgestaltung und Entwicklung von innovativen Lösungen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots Ihr Profil: Abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im À-la-carte- und Bankettbereich Kreativität, Teamgeist und die Fähigkeit, auch unter Zeitdruck Spitzenleistungen zu erbringen Interesse an modernen Ernährungstrends und der Weiterentwicklung zeitgemässer kulinarischer Konzepte Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität Gute kommunikative Fähigkeiten und Freude an der Zusammenarbeit im Team Wir bieten: 5 Wochen Ferien und gute Zusatzleistungen wie Mitarbeiterrabatte und Zuschüsse zu Weiterbildungen Klare Arbeitszeitregelungen für eine ausgewogene Work-Life-Balance Ein modernes, gut ausgestattetes Arbeitsumfeld und ein motiviertes, engagiertes Team Langfristige Entwicklungsperspektiven in einem innovativen Unternehmen Eine sinnstiftende Tätigkeit mit abwechslungsreichen Aufgaben Fragen? Gerne gibt Ihnen Ralf Schied, Leiter Team Verpflegungsservice Emmenfeld, weitere Auskunft unter Telefon 041 268 50 81. Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung online unter " Jetzt bewerben. " Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für kulinarische Exzellenz ein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung www.bzeag.ch/mini-bze jidb633dcaa jit0313a jiy25a