Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständige und genaue Arbeitsweise Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Lorenz Veraguth Leiter Migros-Restaurant Wetzikon +41 58 712 6660 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen