Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch
BetriebRestaurant Speer, Kaltbrunn
Arbeitsort8722 kaltbrunn
Pensum100 %
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Deine Aufgaben
-Verantwortung für die Leitung / Führung der Küche
-Menugestaltung und neue Ideen von Gerichten
-Produktion für die à la carte Küche und Bankette
-Aktive und selbständige Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
Dich erwartet
-Sehr familiäres Umfeld
-Restaurant Mittwoch und Sonntagabend geschlossen
-Von à la Carte bis Bankette - Abwechslung ist garantiert
-5 Wochen Ferien, davon 3 Wochen im Sommer
-Auf Vereinstätigkeit können wir Rücksicht nehmen
-Unterstützung bei Weiterbildungen
Anforderungen
-abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Erfahrung
-Freude am Beruf, Teamplayer
-Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
Sprachen
Deutsch erwünscht
Betrieb
Innovativer Familienbetrieb in 3. Generation mit Dorf- und Speiserestaurant (oberer Zürichsee)
Wir pflegen eine regionale, saisonale und gutbürgerliche Küche, dabei werden bei uns täglich mehrere frische Tagesmenus zubereitet. Für geschäftliche und private Anlässe stehen unser Restaurant, unterteilbarer Saal, Kegelbahnen und Garten zur Verfügung.
Bewerbung / Kontakt
Restaurant Speer
Dorfstrasse 10
8722 Kaltbrunn
Telefon: 05528313060552831306
http://www.speer-kaltbrunn.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Olivia Hinder, Geschäftsführer
Telefon: 05528313060552831306
Datum:Inseratedatum:
14.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206715