Im renomierten Hotel Bären verwöhnen wir nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten. Stilvolle Bankette und Caterings runden unser Angebot ab.
Unsere 29 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Aufgaben:
Du führst zu Zweit das Küchenteam
Du stellst das Mise-en-Place bereit und garantierst so den stressreduzierten Service
Den à la Carte Service meisterst Du mit links und Bankette, Apéros sowie Caterings
siehst Du gerne als zusätzliche Challenge um dein Können zu beweisen
Einhaltung und Umsetzung der täglichen Sauberkeitskontrollen sowie Qualitätssicherung
an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen/Kühlzellen sind für Dichselbstverständlich
Du gestaltest das Angebot und die Abläufe aktiv an den Küchensitzungen mit
Profil
Du begeisterst uns mit:
Einer abgeschlossene Kochlehre EFZ und min. 3 Jahre Berufskenntnisse
Deinem Innovationsgeist und Deiner spürbaren Freude am Beruf
Deiner Planungs- und Organisationsfähigkeit
Deiner Teamfähigkeit, denn wir arbeiten gerne gemeinsam an unseren Erfolgen
Deiner pflichtbewussten und belastbaren Wesensart
Führerausweis Kath.B von Vorteil
Sehr guten Deutschkenntnissen, wir unterhalten uns gerne miteinander
Wir bieten
Wir begeistern Dich mit:
25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels und weitere Benefits
Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag/Montag Ruhetag
Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten
Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
Einem tollen Team mit Sinn für Humor, mit einem Chef der an der Front arbeitet und die
Optimierungen mit dem Team bespricht
Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können
Kostenloser Parkplatz
JBG81_AT