Beschreibung
Als stellvertretende Logistikleitung unterstützen Sie die Logistikleiterin im Tagesgeschäft mit Fokus auf die Kommissionierung. Sie übernehmen bei Abwesenheit der Leitung die Verantwortung für alle Prozesse und tragen zur kontinuierlichen Verbesserung der Logistikabläufe bei. Neben der Überwachung der Kommissionierungsaufträge sind Sie auch selbst aktiv in der Kommissionierung und im Wareneingang tätig und unterstützen bei Inventuren.
Erfahrungen
Abgeschlossene Logistikberufslehre, idealerweise mit Weiterbildung im Logistikbereich
Fundierte Berufserfahrung in der Logistik, besonders in der Kommissionierung
Erste Führungserfahrung ist ein Plus
Gültige Staplerfahrerausbildung (SUVA)
Versierter Umgang mit MS Office und ERP-Systemen
Sehr gute Deutschkenntnisse
Eigeninitiative und strukturierte Arbeitsweise
Teamplayer mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein
Flexibilität und soziale Kompetenz
Firmenprofil
Ein innovatives Familienunternehmen, spezialisiert auf die Entwicklung und Produktion hochwertiger Küchenprodukte. Nachhaltigkeit steht dabei im Fokus und die Produkte vereinen Funktionalität mit Freude am Kochen.
#J-18808-Ljbffr