Aufgabenbereich Kochen in grösseren Mengen und Sicherstellung eines herausragenden kulinarischen Erlebnisses für die Bewohner/innen Berücksichtigung von Unverträglichkeiten und Einsatz der richtigen Lebensmittel sowie sorgfältiges Abschmecken der Gerichte Kreative Zubereitung von Menüs für Bewohnerinnen, Mitarbeiterinnen und Gäste im Restaurant Mitarbeit in allen Bereichen der Küche und Einbringung von Ideen in die Menüplanung zur Gewährleistung von Abwechslung und Innovation Verantwortung für die Einhaltung der Hygienestandards und aktive Unterstützung bei der Hygieneverantwortung Begleitung und Unterstützung von Lernenden während ihrer Ausbildung
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFT Eine Weiterbildung zur/m Diätköchin/-koch ist von Vorteil Begeisterung für die Zubereitung kreativer und gesunder Menüs Selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise und Freude daran, im Team zu arbeiten Erfahrung im à-la-Carte-Bereich und Interesse daran, dich in einem kulturell vielfältigen Team einzubringen Gute Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-117628-60356-5
Kontakt
Noemie Mas,
031 310 47 83
E-Mail
Noemie.Mas@jokerpersonal.ch