Das Restaurant ist eine Liebeserklärung an das tamilische Essen. Hier werdet ihr das ganze Spektrum der tamilischen Küche erleben können. Wir verschmelzen Hausfrauenküche und Systemgastronomie. Slow Food. Fast Delivery. Was wie ein unauflösbarer Widerspruch klingt, wird mit unserem Konzept Realität. Bei uns gibt es für jede und jeden etwas: Vegane und vegetarische Speisen, Fleisch, gluten- und laktosefreie Menüs. Gemüse steht im Vordergrund. Alle Curries werden mit natürlichen Zutaten und viel Liebe zubereitet.
Zudem betreiben wir zwei Foodtrucks, welche über Mittag in der Stadt Zürich und an diversen Festivals in der ganzen Schweiz unterwegs sind:
Kottu Roti Foodtruck
Loving Lanka Foodtruck
sowie unser etabliertes Unternehmen Currybag.
Wir sind ein kleines dynamisches Team und haben Freude, die Geschmackswelt der srilankischen Küche den Menschen näher zu bringen.
Per sofort suchen wir eine aufgestellte, motivierte und erfahrene Persönlichkeit als Koch oder Köchin für unser Restaurant Loving Lanka im Freilager Zürich.
Aufgaben Zubereitung sämtlicher Gerichte
Wareneingangskontrolle
Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der Betriebshygiene nach HACCP
Qualifikation Qualifizierte Ausbildung als Koch oder in der Systemgastronomie
Hohes Qualitätsbewusstsein
Breites Fachwissen
Flair für die srilankische Küche und Kultur
Überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft
Benefits Wir sind ein junges, offenes und stetig wachsendes Team. Wir bieten eine abwechslungsreiche Arbeit zu zeitgemässen und fairen Arbeitsbedingungen. Du kannst dich persönlich weiterentwickeln und gestaltest unsere Firma aktiv mit.
Wir freuen uns über deine Bewerbung.
Currybag AG
#J-18808-Ljbffr