Das Hotel Europa Suites steht in der einmalig schönen Natur des Oberengadins, weniger als fünf Autominuten von St. Moritz Dorf entfernt. Mit 105 Zimmern mit 175 Betten, Hallenschwimmbad, Fitness Studio, Wellnessbereich, Konferenzraum, Allegra Bar, Restaurant La Vita, Restaurant Stüva Veglia und Restaurant Steak & More sind wir ein Hotel am grünen Rand vom Weltkurort St. Moritz, in der Fraktion Champfèr. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen Fachgerechte und korrekte Lagerung der gelieferten Waren Durchführung der täglichen Reinigungsarbeiten im Küchenbereich Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Profil Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin / Koch von Vorteil Sie konnten bereits erste Berufserfahrungen in einem ähnlichen Bereich sammeln Optimale Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des Hauses Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, andere Sprachen von Vorteil Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Verantwortungsbereitschaft Freude am Beruf und gästeorientiertes Denken & Handeln Flexibilität, Kooperationsbereitschaft, Lernbereitschaft Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen Wir bieten Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräume Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr JBG81_AT