Aufgabenbereich Führung von 14 Mitarbeitenden in Küche & Service und Verpflegeabteilung Mitverantwortung für Menüplanung und Präsentation der Mahlzeiten Teilnahme an interdisziplinären Projekten und Zusammenarbeit Programmierung und Kontrolle der Registrierkasse TCPOS Überwachung der Hygienevorschriften (HACCP) Gestaltung des Dienstleistungsbereichs kreativ und mit Engagement Führung, Coaching und Förderung der Mitarbeitenden Beschaffungs- und Lagermanagement Ansprechperson für Bewohner, Gäste und Personal Erstellung und Bearbeitung von Arbeitsdokumenten und Statistiken
Anforderungsprofil Du hast eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung, vorzugsweise im Heim- oder Spitalbereich. Du hast mindestens 5 Jahre Berufserfahrung, idealerweise im Gesundheitswesen. Du besitzt ein Wirtediplom Basel-Land. Du verfügst über mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie. Du arbeitest zuverlässig und selbstständig. Deine Deutschkenntnisse sind sehr gut in Wort und Schrift. Du hast sehr gute MS-Office-Kenntnisse. Du setzt vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um und bist bereit, Neues zu lernen.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Basel
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-166463-49-1
Kontakt
Michel Leça,
0612278795
E-Mail
michel.leca@jokerpersonal.ch