Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Aufgaben Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung
Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
Abrüsten von Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
Umsetzen der Hygienevorschriften
Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann / -frau
1-3 Jahre Erfahrung im Bereich der Metzgerbranche
Gute Deutschkenntnisse
Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
Mobilität (Anfahrt mit dem ÖV nur bedingt möglich)
Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
Speditive und präzise Arbeitsweise
Bewerbung & Kontakt Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr