Im Zentrum der Arbeit von Lebensmitteltechnolog/innen steht die industrielle Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Getränken. Dafür steuern und überwachen sie große Produktionsanlagen.
Berufsbild
Mehr Informationen zu diesem Beruf findest du auf der Berufsschule
Beziehungen:
* Strickhof Wädenswil
* Grüentalstrasse 14, 8820 Wädenswil
Voraussetzungen
Wir erwarten folgende Vorkenntnisse:
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln
* Interesse an Chemie und Physik
* Technisches Verständnis und Beobachtungsgabe
* Verantwortungsbewusstsein
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Was wir bieten
Wir bieten dir eine Vielzahl von Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung:
* Bewerbung & Kontakt
Weitere Informationen
Achte darauf, dass unsere Bewerbungsprozess vollständig online abläuft.
Wenn du Fragen hast oder mehr erfahren möchtest, kannst du uns gerne kontaktieren.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
* Fleischfachmann*frau EFZ (Verarbeitung)
* Lebensmittelpraktiker*in EBA
* Fleischfachassistent*in EBA
Du suchst nach einer anderen Ausbildungsstelle? Wir helfen dir gerne bei deiner Suche.