Offrant une vue panoramique sur les Alpes, l’hôtel propose à sa clientèle internationale 155 chambres et suites, entièrement équipées et décorées dans un style classique. Le restaurant Café Bellagio offre une cuisine bistronomique et gourmande avec des mets de saison. Le Sinatra’s Bar permet de savourer une carte de bar dans une ambiance feutrée et détendue tout en profitant de la vue imprenable qu’offre la terrasse.
Chef/fe de rang CDD à 100% pour le Sinatra’s Bar
* Rattaché/e au département de la Restauration, vous serez intégré/e à l’équipe du Sinatra’s Bar pour la saison estivale et vos tâches principales seront les suivantes :
* Prise de réservations téléphoniques et enregistrement des réservations dans l’outil « Guestonline ».
* Mise en place du bar, de la salle et de la terrasse selon les standards de notre établissement en fonction du nombre de couverts prévus.
* Accueil des clients.
* Prise de commande des mets et/ou boissons, préparation des boissons et des cocktails.
* Débarrassage des tables et rangements inhérents.
* Rangements et nettoyage du bar, de la salle, de la terrasse et de l’office.
* Utilisation de l’outil Micros.
* Promotion, conseil et vente de nos produits.
* De manière ponctuelle, vous pourrez être amené/e à effectuer des services en coupure dans d’autres points de vente du Département Restauration afin d’aider l’équipe en place (accueil client, prise de commande, débarrassage, etc.).
Qualifications requises :
* Formation hôtelière ou jugée équivalente et expérience confirmée dans un poste similaire.
* Maîtrise courante du français et de l’anglais.
* Grand intérêt pour la mixologie, un atout certain.
* Excellente présentation et souriant/e.
Type de contrat :
* Contrat à durée déterminée à 100%, horaires variables selon les services.
* Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer un hôtel indépendant, situé dans une région touristique, dynamisé par des équipes jeunes et passionnées dont la motivation première est la satisfaction de notre clientèle.
* Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération et recevront une réponse.
#J-18808-Ljbffr