Offrant une vue panoramique sur les Alpes, l’hôtel propose à sa clientèle internationale 155 chambres et suites, entièrement équipées et décorées dans un style classique. Le restaurant Café Bellagio offre une cuisine bistronomique et gourmande avec des mets de saison. Le Sinatra’s Bar permet de savourer une carte de bar dans une ambiance feutrée et détendue tout en profitant de la vue imprenable qu’offre la terrasse.
Poste : Chef/fe de rang tournant
Rattaché/e au département de la Restauration, vous serez intégré/e à l’équipe en place pour la saison estivale. Vos tâches principales seront les suivantes :
* Prise de réservations téléphoniques et enregistrement des réservations dans l’outil « Guestonline ».
* Mise en place du restaurant selon les standards de notre établissement et selon le nombre de couverts.
* Accueil des clients.
* Prise de commande des mets et/ou boissons, préparation des boissons ainsi que service en salle.
* Débarrassage des tables et rangements inhérents.
* Rangements et nettoyage de la salle et de l’office.
* Service en chambre tout au long de la journée (petits-déjeuners, déjeuners et dîners).
* Débarrassage dans les étages et dans les chambres et rangements inhérents.
* Utilisation de l’outil Micros.
* Contrôle et gestion des minibars.
* Installation des accueils en chambre pour nos VIPs.
* Promotion, conseil et vente de nos produits.
Qualifications requises :
* Formation hôtelière ou jugée équivalente et expérience confirmée dans un poste similaire.
* Maîtrise courante du français et de l’anglais.
* Grand intérêt pour la gastronomie et les vins, un atout certain.
* Excellente présentation et sourire.
Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer un hôtel indépendant, situé dans une région touristique, dynamisé par des équipes jeunes et passionnées dont la motivation première est la satisfaction de notre clientèle.
#J-18808-Ljbffr