Adecco Liebst du die Gastfreundschaft und möchtest in einem familiären, ländlichen Gasthaus arbeiten? Suchst du eine Stelle, bei der du Verantwortung übernimmst und aktiv ein neues gastronomisches Konzept mitgestalten kannst? Dann bist du bei uns genau richtig! Aufgaben - Leitung des Serviceteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Betreuung unserer Gäste mit Charme und Professionalität - Organisation und Durchführung von Events sowie À-la-carte-Service - Koordination zwischen Küche und Service für einen perfekten Gästegenuss - Schulung und Motivation des Serviceteams - Mitverantwortung für Bestellungen und Lagerverwaltung Profil - Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Chef de Service - Freude am Gästekontakt und eine herzliche Ausstrahlung - Führungskompetenz und Organisationstalent - Kreativität und Interesse an der Mitgestaltung eines neuen Konzeptes - Schweizerdeutsch verstehen ist ein Muss - Belastbarkeit und Flexibilität, auch mit Zimmerstunde Vorteile - Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, motivierten Team - Zwei fixe Ruhetage pro Woche zur Erholung - Moderne und sehr gut ausgestattete Küche für höchste Qualität - Kostenlose Parkplätze direkt beim Betrieb - Raum für Ideen und Eigeninitiative - Ein familiäres Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-722554) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes