Lehrstelle als Fleischfachfrau*mann EFZ, Füllinsdorf
Genossenschaft Migros Basel
Füllinsdorf, Switzerland
Als Fleischfachmann*frau mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Berufsschule
Berufsbildungszentrum Baselland Muttenz
Gründenstrasse 46 4132 Muttenz
Was du mitbringst
1. Vorbildung: Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
2. Deutsch: gute Kenntnisse
3. Weitere Anforderungen:
4. Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch).
5. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
6. Guter Geschmackssinn
7. Handgeschicklichkeit
8. Qualitäts- und Hygienebewusstsein
9. Interesse fürs Kochen, Kreativität
Bewerbung & Kontakt
Nadja Wetzstein
+41 58 575 51 60
E-Mail Rekrutierungsprozess
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr