Koch (m/w) ambitioniert Jung im 14 Gault Millau Hotel/Restaurant Zur Alten Gasse und The Onya Resort & Spa im dynamischen Bellwald/Wallis/Goms ab Sommer 25
Neueres Vierstern Superior Hotel mit 13 Gault-Millau Gourmet-Restaurant. Verbunden mit dem renovierten Dreistern Superior Hotel Zur alten Gasse. Die beiden Hotels überzeugen mit einer wunderschönen Lage im oberen Dorfteil direkt an der Skipiste auf 1650 Metern. Bellwald gehört zum Top of Goms und Aletschgebiet des Wallis.
Diverse Sommer- und Winteraktivitäten werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Angestellte haben freien Zugang zum Spa, Fitness, Wellness und Pool des Hotels THE ONYA RESORT & SPA.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
1. Koch/Köchin der sich auf Gault Millau weiter entwickeln will.
2. Unterstellt dem Küchenchef.
3. Selbständiges Arbeiten.
4. Kochlehre abgeschlossen.
5. Liebe zum Detail wie schönes Anrichten der Speisen.
6. Mithilfe beim Kreieren der Gault Millau Speisekarte.
7. Muss über Mittags auch selbständig Kochen können.
Profil
1. Gute Küchenkenntnisse mit Vorteil in gehobenem Restaurant gearbeitet.
2. Abgeschlossene Kochlehre oder lange Erfahrung als selbständiger Koch.
3. Liebe für kochen und kreieren von gehobenen Speisen.
4. Selbständiges Arbeiten.
5. Kenntnisse der deutschen Sprache sehr wichtig.
6. Wegen dem Arbeitsvisum können wir leider nur EU Bürger zur Bewerbung zulassen.
Wir bieten
Interessanten Job in jungem dynamischen Team. Die beiden Hotels haben die hohen Ansprüche, zu den führenden Schweizer Boutique Alpenresorts zu gehören. Kost & Logis im Hotel. Freier Eintritt ins Fitnesscenter, Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und Wärmekabine. Direkt an der Skipiste/Bikerparadies.
#J-18808-Ljbffr