* La réalisation des recettes à partir de fiches techniques en vérifiant les préparations des plats (goût, qualité, présentation)
* La préparation des plats selon les directives du chef de cuisine
* Le dressage des plats pour le service
* La gestion du stock
* La préparation du plan de travail et des ustensiles utiles aux différentes préparations
* Le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Nichée dans un bâtiment historique sur la Place des Halles, en plein centre de Neuchâtel, Okapi se distingue par sa cuisine raffinée, proposant des cartes variées pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. En plus de notre offre culinaire exceptionnelle, nous proposons une sélection de cafés torréfiés maison, chais et smoothies, parfaits pour agrémenter chaque moment de votre journée.
,
* Formation en cuisine (CFC, BEP, CAP, BTS, BAC Pro)
* Expérience réussie dans dans le rôle de Chef de Partie
* Bonnes connaissances techniques
* Excellente présentation et capacité relationnelle
* Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
* Bonne maîtrise du français
,
Depuis 2017, au cœur de Neuchâtel, Okapi est un restaurant et coffee shop qui valorise une cuisine bistronomique fraîche, locale et de saison.
Nos cartes de petit déjeuner, déjeuner et dîner, ainsi que notre sélection de cafés torréfiés maison, chais et smoothies, raviront vos papilles à tout moment.
Idéalement situé dans un bâtiment historique sur la Place des Halles, notre restaurant offre une magnifique salle et une terrasse ensoleillée pour vous accueillir du matin au soir. Nous avons hâte de vous faire découvrir notre carte bistronomique, alliant gastronomie et ambiance décontractée.
* Ambiance de travail décontractée dans un lieu tendance et dynamique
* 5 semaines de vacances
* 13eme salaire
* Forfait repas attractif
* Réductions sur les prestations du restaurant