Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Gastgeber an der Front
* Führen des Service- und Küchenteams
* Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit
* Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
* Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste
* Erstellung der Dienstpläne
* Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur
* Führen einer eigenen Servicestation
* Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP
Ihre Voraussetzungen
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. Führungserfahrung
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse
* Gewinnende Persönlichkeit, offen und kommunikativ mit Gästen und im Team
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar
* Du verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen
Unsere Benefits
* Gute Entlöhnung
* Attraktives Bonusmodell
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Coole Mitarbeiterevents
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr