Vos responsabilités :Diriger la stratégie commerciale du restaurant, en garantissant une solide performance financière et la satisfaction des clients en collaboration avec le responsable F&B (Food & Beverage).Collaborer avec l'équipe commerciale et marketing pour augmenter la visibilité grâce au marketing et aux réseaux sociaux.Optimiser les revenus et contrôler les coûts.Gérer les réservations efficacement pour maximiser les couverts et les revenus. Offrir une restauration exceptionnelleTravailler en étroite collaboration avec le chef du restaurant pour créer des menus et promotions attrayants.Être un ambassadeur des objectifs de durabilité à travers une gestion responsable des approvisionnements et la réduction des déchets.Maintenir des normes élevées de nourriture et de service, en garantissant la constance et l'excellence.Créer des expériences client exceptionnellesVotre profil :Une vision commerciale, avec un historique avéré de génération de revenus et de rentabilité.De solides compétences en leadership et en gestion d’équipe, avec de l’expérience dans le coaching et le développement de l’équipe.Excellentes compétences en communication, capable d'engager les clients, les membres de l'équipe et les parties prenantes clés.Une approche axée sur le client, dédiée à offrir des expériences culinaires inoubliables.Une capacité à penser stratégiquement et à résoudre des problèmes, avec la résilience nécessaire pour prospérer sous pression.Une bonne maîtrise du marketing digital et des systèmes F&B, avec des compétences en MS Office.Passeport suisse ou UE.Vous êtes passionné(e) par l’hospitalité et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique. Vous avez un minimum de 5 ans d’expérience en hôtellerie/restauration (Assistant Manager ou Manager).Ce poste vous correspond et vous partagez notre dynamisme et nos valeurs :Alors n’hésitez plus et faites nous parvenir votre dossier de candidature complet (CV, certificats, diplômes, lettre de motivation).